Con cinco goles de Agüero el City de Pellegrini humilló 6-1 al Newcastle

file_20151003125851El Manchester City de Manuel Pellegrini goleó 6-1 de local al Newcastle con cinco goles del argentino Sergio Agüero, por la octava fecha de laPREMIER League.Abripo la cuenta para la visita Mitrovic (17′) con un cabezazo, tras un gran pase de Mbabu. En el 24′, pudo aumentar, pero el árbitro anuló el que era el 0-2 gol por fuera de juego.Pero antes de que acabara el primer tiempo (41′), el «Kun» Agüero anotó para el equipo del Ingeniero el 1-1 parcial. Fue de cabeza, tras una jugada genial de David Silva que Mangala luego cedió al argentino.En la segunda etapa el equipo del Ingeniero despertó y arrasó con el Newcastle. El argentino volvió a anotar cuatro veces en 13 minutos (48′, 50′, 59′ y 61′).